Radio

pesquisa

Radio Livre 21 (ao vivo)

Se inscreva no nosso canal

Seguidores

Total de visualizações de página

domingo, 26 de maio de 2019

VENDER GELADINHO GOURMET DÁ LUCRO?


Não vamos demorar muito para dar a resposta à pergunta que toma a cabeça de inúmeras pessoas: sim, o geladinho gourmet dá lucro. Mas preste atenção: dissemos “lucro” e não “dinheiro”.
A diferença é básica: se você sai na rua para vender apenas 01 geladinho, haverá quem deseje comprá-lo, portanto, o dinheiro estará em mãos. No entanto, o geladinho gourmet é um produto tão sensacional que deve ser vendido em escala média, o que exige planejamento e inovação.
Fazer o seu produto de uma forma que ninguém experimentou é o que leva centenas de pessoas a abrirem seu próprio negócio de geladinho. Além disso, vale a pena acrescentar serviços que são diferenciais, como delivery para residências e festas.
A regra para o serviço de delivery de geladinhos funcionar é simples: basta indicar um valor mínimo de compra que. Esse valor deve equivaler ao valor dos geladinhos e da entrega. O serviço pode se tornar sensação, fazer o seu negócio decolar e garantir muito lucro.

DICAS PARA COMEÇAR A EMPRESA DE GELADINHO GOURMET

A dica do tópico anterior pode ser infalível se você tiver um bom planejamento em mãos. Não se preocupe: você não precisa ser um expert em negócios para ter um. Basta que você entenda o mercado de geladinho gourmet, entenda quais custos a produção exige, descubra quais materiais para iniciar a fabricação e pensar em um diferencial que será a cara da sua empresa.
Só para você entender que o negócio não é um bicho de sete cabeças, vamos adiantar algumas dicas para começar já a fazer o seu planejamento:
 Identifique os seus concorrentes e qual o diferencial de cada um deles;

Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
 Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos geladinhos do mercado;
 Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
 Cuide da higienização do espaço de produção dos geladinhos de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
 Promova degustação de geladinhos para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
 Pense em produtos agregados ao geladinho. Brigadeiros e pipocas gourmets são opções que conquistam o público, assim como biscoitos decorados e bolos no pote;
 Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
 Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer geladinhos de drinks
 Divulgue sua marca nas redes sociais e sempre registre a experiência da sua clientela;
 
Crie geladinhos temáticos para diversos tipos de eventos.




Primeiro, vamos sugerir uma receita base para os seus geladinhos gourmet. A partir dessa base, você pode variar sabores, combinado? Na sequência também indicamos uma receita de geladinho alcoolico especial para festas de adultos. Anote tudo!
Receita base para 20 geladinhos gourmet:
Ingredientes:
1L e ½ de leite
600g de leite condensado
Modo de preparo: bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.

GELADINHO DE CAIPIRINHA

10 limões sicilianos
300 g de açúcar
200 ml de água
200 ml de suco de limão taiti
Raspas de limão
200 ml de cachaça
Modo de preparo: macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.
Geladinho de Margarita
50ml de Tequila
15 ml de Cointreau
35 ml de suco de limão
3 colheres de chá de açúcar
Modo de preparo: misture todos os ingredientes até o açúcar dissolver. Insira o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário