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domingo, 26 de maio de 2019

VENDER GELADINHO GOURMET DÁ LUCRO?


Não vamos demorar muito para dar a resposta à pergunta que toma a cabeça de inúmeras pessoas: sim, o geladinho gourmet dá lucro. Mas preste atenção: dissemos “lucro” e não “dinheiro”.
A diferença é básica: se você sai na rua para vender apenas 01 geladinho, haverá quem deseje comprá-lo, portanto, o dinheiro estará em mãos. No entanto, o geladinho gourmet é um produto tão sensacional que deve ser vendido em escala média, o que exige planejamento e inovação.
Fazer o seu produto de uma forma que ninguém experimentou é o que leva centenas de pessoas a abrirem seu próprio negócio de geladinho. Além disso, vale a pena acrescentar serviços que são diferenciais, como delivery para residências e festas.
A regra para o serviço de delivery de geladinhos funcionar é simples: basta indicar um valor mínimo de compra que. Esse valor deve equivaler ao valor dos geladinhos e da entrega. O serviço pode se tornar sensação, fazer o seu negócio decolar e garantir muito lucro.

DICAS PARA COMEÇAR A EMPRESA DE GELADINHO GOURMET

A dica do tópico anterior pode ser infalível se você tiver um bom planejamento em mãos. Não se preocupe: você não precisa ser um expert em negócios para ter um. Basta que você entenda o mercado de geladinho gourmet, entenda quais custos a produção exige, descubra quais materiais para iniciar a fabricação e pensar em um diferencial que será a cara da sua empresa.
Só para você entender que o negócio não é um bicho de sete cabeças, vamos adiantar algumas dicas para começar já a fazer o seu planejamento:
 Identifique os seus concorrentes e qual o diferencial de cada um deles;

Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
 Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos geladinhos do mercado;
 Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
 Cuide da higienização do espaço de produção dos geladinhos de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
 Promova degustação de geladinhos para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
 Pense em produtos agregados ao geladinho. Brigadeiros e pipocas gourmets são opções que conquistam o público, assim como biscoitos decorados e bolos no pote;
 Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
 Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer geladinhos de drinks
 Divulgue sua marca nas redes sociais e sempre registre a experiência da sua clientela;
 
Crie geladinhos temáticos para diversos tipos de eventos.




Primeiro, vamos sugerir uma receita base para os seus geladinhos gourmet. A partir dessa base, você pode variar sabores, combinado? Na sequência também indicamos uma receita de geladinho alcoolico especial para festas de adultos. Anote tudo!
Receita base para 20 geladinhos gourmet:
Ingredientes:
1L e ½ de leite
600g de leite condensado
Modo de preparo: bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.

GELADINHO DE CAIPIRINHA

10 limões sicilianos
300 g de açúcar
200 ml de água
200 ml de suco de limão taiti
Raspas de limão
200 ml de cachaça
Modo de preparo: macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.
Geladinho de Margarita
50ml de Tequila
15 ml de Cointreau
35 ml de suco de limão
3 colheres de chá de açúcar
Modo de preparo: misture todos os ingredientes até o açúcar dissolver. Insira o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.

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